Aktuelles - Heiligenkirchen

Hier finden Sie Aktuelles aus Heiligenkirchen.
Und auf Facebook.
Hier kommen Sie zur Beschreibung der Tätigkeit!
Der Grillplatz öffnet zu den jeweils gültigen Coronaschutzbestimmungen zum 12. Juni 2021, sofern der Inzidenzwert nicht wieder ansteigt
(> 100).
Vortrag Dr. H-J Keil

Vortrag W. Zahn
Ausbau der Berlebecke
In einem ersten Abschnitt zwischen Kirchweg und der Wegeverbindung Am Rautenberg erhält das Gewässer in Teilabschnitten ein neues und verlängertes Bachbett in der jetzigen Gewässeraue und wird somit zukünftig mittig in der Grünfläche fließen. Zudem wird das Gewässerprofil Profil für den Hochwasserschutz aufgeweitet. Bei hohen Wasserständen hat die Berlebecke somit in Zukunft mehr Raum sich auszubreiten. Die Erstellung des neuen und aufgeweiteten Gewässerprofiles erfordert die Umlegung des vorhandenen Schmutzwassersammlers. Dieser hat zudem im Bereich der Gewässerausbaustrecke einen erheblichen Sanierungsbedarf.