Heimat- und Verkehrsverein - Heiligenkirchen

Heimat- und Verkehrsverein

Jahreshauptversammlung vom 21. März 2018
Da keine Neuwahlen des Vorstandes anstanden, arbeitet der bisherige Vorstand weiter.
Neben den obligatorischen Rückblicken auf das vergangene Jahr, standen die Planungen für das Jahr 2018 im Focus.
Bereits durchgeführt: Die virtuelle Straßenbahnfahrt und der Wilhelm Busch-Nachmittag mit Dr. Peter Schütze.
Am 17. März sollte die Dorfreinigung stattfinden - alles war vorbereitet. Dann versank diese Aktion im Schnee. Einen Nachholtermin kann es leider nicht geben.
Der Grillplatz im Schling ist bereits in Schuss gebracht. Zum Deutschen Wandertag bietet der HuVV am 15. 8., Beginn 10:00 Uhr, eine Wanderung zum Hermannsdenkmal mit anschließendem Grillen auf dem Grillplatz im Schling an.
Der Vorstand für 2018
Jahreshöhepunkt wird der Mittelaltermarkt am 1. und 2. September werden. Die Vorbereitungen dafür sind längst angelaufen.
Am 3. und 4. Dezember finden die Seniorenadventsfeiern statt mit Beteiligung der ev. ref. Kirchengemeinde, der AWO Ortsteilgruppe Heiligenkirchen und dem HuVV. Mit "Oha, du fröhliche", einer Lesung im Gemeindezentrum, soll das Veranstaltungsjahr des HuVV zu Ende gehen.
Hier der Jahresrückblick als Videostream
Die Vermietung des CulturCafés liegt in den Händen von
Vermietet werden die Räumlichkeiten an Mitglieder des HuVV Heiligenkirchen!

Mitglied werden im Heimat- und Verkehrsverein! Hier erfahren Sie mehr.